Творческая встреча METRONOME в FEDORIV HUB, комплекс Arena City

Творческая встреча METRONOME в FEDORIV HUB, комплекс Arena City

28 октября 2016 года на площадке Fedoriv Hub в Arena City состоялась вторая творческая встреча в рамках проекта METRONOME, организованном журналом «Дом и интерьер». Наша студия интерьерного дизайна ART-STUDIO посетила это мероприятие в качестве гостей. Вечер открывал великолепный пианист Евгений Хмара и своим выступлением сразу задал приятный настрой всем присутствующим.

 

Далее по программе вечера выступали представители различных строительных, дизайнерских и прочих компаний, предлагая свои услуги собравшимся в зале архитекторам и дизайнерам. Вначале представила свою продукцию компания Interior Plus, рассказав об уникальных устройствах защиты от солнца, а также презентовав последние проекты, в которых эти изделия использовались. Особенно поразил проект верхнего этажа одного из львовских зданий.

Представители компании «Добра підлога» показали новую коллекцию в области паркета и декоративных штукатурок, а компания из Харькова «J-mirror» заинтересовала всех присутствующих новейшими разработками в зеркальном деле.

 

HPL-панели производства всемирно известного торгового бренда Fundermax были представлены компанией «Будівельна зірка». Мы ознакомились с достоинствами таких панелей, со спектром их применения, начиная от внутренних работ и заканчивая отделкой фасадов зданий. После докладов партнёров мероприятия началась главная часть вечера. А именно – встречи со спикерами, которыми на этот раз выступили Виктория Оскилко, Евгений Засуцкий с командой Zasutsky team, а также архитектор Сергей Махно.

Виктория Оскилко является совладелицей дизайн-студии SOESTETIC GROUP. Она рассказала о двух проектах, которые уже успели реализовать в этом году, и презентовала их всей аудитории.

Команда Евгения Засуцкого презентовала три свежих реализованных проекта: квартиру, современный детский садик в жилом комплексе Новопечерские Липки и ресторан.

 

Нас, конечно же, впечатлило выступление Сергея Махно – оно было самым ярким и лаконичным. После поездки в Японию архитектор увлёкся учением ваби-саби, о чём вкратце и рассказал. После чего представил презентационный ролик своей студии Mahno Architect.

Потрясающее мероприятие, очень насыщенное и интересное! Впрочем, такими оказываются все мероприятия под организацией журнала «Дом и интерьер» во главе с Игорем Парубским. Мы выражаем огромную благодарность организаторам, выступающим и гостям. Как это прекрасно – любить свою работу, иметь возможность постоянно развиваться и встречать на своём пути таких потрясающих людей!